연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Amino Acid Composition and Functional Properties of Protein Concentrate from Mung Bean (Vigna radiata)
Seo-Hui Cha
Jeong-Yeon Kim
Hyo-Jeong Hwang
Kyoung-Sik Han
Kyung-Ok Shin
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Seo-Hui Cha
Jeong-Yeon Kim
Hyo-Jeong Hwang
Kyoung-Sik Han
Kyung-Ok Shin
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Seo-Hui Cha
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
Hyo-Jeong Hwang
1건
Jeong-Yeon Kim
1건
Kyoung-Sik Han
1건
Kyung-Ok Shin
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Seo-Hui Cha
'Seo-Hui Cha'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'Seo-Hui Cha'
의 발표논문(1)
Amino Acid Composition and Functional Properties of Protein Concentrate from Mung Bean (Vigna radiata)
Hyo-Jeong Hwang
Seo-Hui Cha
Kyung-Ok Shin
Kyoung-Sik Han
Jeong-Yeon Kim
한국식품영양과학회
[2019]