연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
미숙한 적과 사과를 이용한 사과정과의 품질특성에 관한 연구
임지현
이경림
이화욱
신승렬
오왕규
홍주연
2019년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
임지현
이경림
이화욱
신승렬
오왕규
홍주연
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
임지현
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(5)
신승렬
1건
오왕규
1건
이경림
1건
이화욱
1건
홍주연
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
임지현
'임지현'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'임지현'
의 발표논문(1)
미숙한 적과 사과를 이용한 사과정과의 품질특성에 관한 연구
신승렬
홍주연
임지현
이화욱
이경림
오왕규
한국식품영양학회
[2019]