충북 지역 일부 대학생에서 영양표시와 영양강조표시 이용에 따른 식사의 질과 영양상태 평가 연구- 영양지수를 이용하여
'배윤정'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
579 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
nutrition claims
|
3
|
1
|
|
dietary quality
|
25
|
1
|
|
nutrition labeling
|
31
|
1
|
|
nutrition quotient
|
35
|
1
|
|
university students
|
485
|
1
|
|
계 |
|
579 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|