3D 푸드 프린트의 디자인 개발을 위한 조형 콘셉트 제안 - 초콜릿 3D 프린터 개발 방향성 설정을 중심으로-
'조성주 ( Cho Sung Joo )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
231 |
9 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Chocolate 3D Printer
|
2
|
1
|
|
초콜릿 3D 프린터
|
2
|
1
|
|
3D Food Printer
|
3
|
1
|
|
3D 푸드 프린터
|
3
|
1
|
|
consumerpurchasing
|
3
|
1
|
|
소비자 구매 특성
|
3
|
1
|
|
Food-tech
|
7
|
1
|
|
푸드테크
|
8
|
1
|
|
Characteristics
|
200
|
1
|
|
계 |
|
231 |
9 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'조성주 ( Cho Sung Joo )'의 발표논문(1)