연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
Ne-(carboxymethyl)lysine formation from the Maillard reaction of casein and different reducing sugars
박호영
오미진
박용곤
김윤숙
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박호영
오미진
박용곤
김윤숙
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
오미진
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
김윤숙
1건
박용곤
1건
박호영
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
오미진
'오미진'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'오미진'
의 발표논문(1)
Ne-(carboxymethyl)lysine formation from the Maillard reaction of casein and different reducing sugars
김윤숙
오미진
박호영
박용곤
한국식품과학회
[2020]