연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
황몽요
노준희
신말식
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
황몽요
노준희
신말식
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
노준희
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
신말식
1건
황몽요
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
노준희
'노준희'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'노준희'
의 발표논문(1)
결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
노준희
황몽요
신말식
한국식품과학회
[2020]