연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 평가
유재각
정원대
박혜정
엄경화
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
유재각
정원대
박혜정
엄경화
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
유재각
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(3)
박혜정
1건
엄경화
1건
정원대
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
유재각
'유재각'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'유재각'
의 발표논문(1)
액체 침지식 냉동 기술 적용에 따른 식품의 품질 특성 평가
박혜정
정원대
유재각
엄경화
한국산업식품공학회
[2020]