연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
정헌식
박한솔
김동섭
김한수
이영근
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
정헌식
박한솔
김동섭
김한수
이영근
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
이영근
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
김동섭
1건
김한수
1건
박한솔
1건
정헌식
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
이영근
'이영근'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
0
0
0.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
데이터가 존재하지 않습니다.
닫기
연구주제 Time-line
'이영근'
의 발표논문(1)
동결 전처리가 유자과피 당절임 삼출액의 품질 특성에 미치는 영향
김동섭
정헌식
이영근
박한솔
김한수
한국식품저장유통학회
[2020]