연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
돌산 갓 김치 숙성 중 매운맛 성분의 변화
전순실(Soon-Sil Chun)
최옥자(Ock-Ja Choi)
조영숙(Young-Sook Cho)
박석규(Seok-Kyu Park)
박정로(Jeong-Ro Park)
1995년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
전순실(Soon-Sil Chun)
최옥자(Ock-Ja Choi)
조영숙(Young-Sook Cho)
박석규(Seok-Kyu Park)
박정로(Jeong-Ro Park)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
전순실(Soon-Sil Chun)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(4)
박석규(Seok-Kyu Park)
1건
박정로(Jeong-Ro Park)
1건
조영숙(Young-Sook Cho)
1건
최옥자(Ock-Ja Choi)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
전순실(Soon-Sil Chun)
'전순실(Soon-Sil Chun)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
103
1
1.0%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
기초의학
103
1
1.0%
계
103
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'전순실(Soon-Sil Chun)'
의 발표논문(1)
돌산 갓 김치 숙성 중 매운맛 성분의 변화
박석규(Seok-Kyu Park)
최옥자(Ock-Ja Choi)
조영숙(Young-Sook Cho)
전순실(Soon-Sil Chun)
박정로(Jeong-Ro Park)
한국식품영양과학회
[1995]