과일 소비에 미치는 음식 관여도의 영향을 매개하는 요인 평가
'강종헌'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,724 |
2 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
1
|
|
공익사업
|
1,570
|
1
|
|
계 |
|
1,724 |
2 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
2 |
|
'강종헌'의 발표논문(5)
-
-
-
-
음식서비스에 대한 지각된 가치와 고객만족이 전환의도와 충성도에 미치는 영향
-