연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다변량분석방법을 이용한 미각 자극의 기본 맛과 강도에 따른 정서표상
박채리
김인익
김종완
2023년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
박채리
김인익
김종완
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김종완
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
김인익
1건
박채리
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Paik, Seoung-Hey
1건
Song, Sung-Ho
1건
권오남
1건
김유정
1건
김은서
1건
김종경(Kim, Jong Kyung)
1건
류호철
1건
박성현
1건
박재완
1건
박재표(Jae-Pyo Park)
1건
백성혜
1건
송성호
1건
심미영
1건
유미
1건
유용상
1건
이명성
1건
이은주 ( Lee Eun Joo )
1건
전태유(Chun, Tae-Yoo)
1건
최명주
1건
황승흠(Hwang Seung Heum)
1건
공동연구/유사연구
김종완
'김종완'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,059
8
31.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Basic Taste
1
1
100.0%
기본 미각
1
1
100.0%
Core Affect
4
1
25.0%
핵심정서
5
1
20.0%
분류 분석
21
1
4.8%
Multi-dimensional Scaling
22
1
4.5%
다차원척도법
118
1
0.8%
classification
887
1
0.1%
계
1,059
8
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김종완'
의 발표논문(1)
다변량분석방법을 이용한 미각 자극의 기본 맛과 강도에 따른 정서표상
김인익
박채리
김종완
한국감성과학회
[2023]