지역 특산품의 지속 성장을 위한 경쟁력 고찰 : 고도 경주빵과 찰보리빵 사례연구
'허정미(Jeong-Mee Heo)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
1,797 |
12 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Gyeongju Bread
|
1
|
1
|
|
Local Product
|
1
|
1
|
|
Waxy Barley Bread
|
1
|
1
|
|
경주빵
|
1
|
1
|
|
찰보리빵
|
1
|
1
|
|
지역특산품
|
3
|
1
|
|
Craftsmanship
|
8
|
1
|
|
장인정신
|
10
|
1
|
|
가업승계
|
54
|
1
|
|
succession
|
60
|
1
|
|
entrepreneurship
|
799
|
1
|
|
기업가정신
|
858
|
1
|
|
계 |
|
1,797 |
12 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'허정미(Jeong-Mee Heo)'의 발표논문(1)