동결건조로 제조한 어류 알 농축물의 식품성분 특성
-
공동연구자(23)
-
김진수
7건
-
허민수
7건
-
Heu, Min Soo
6건
-
Kang, Sang In
6건
-
Kim, Jin-Soo
6건
-
윤인성
6건
-
Yoon, In Seong
5건
-
Park, Sun Young
4건
-
박선영
4건
-
Lee, Jung Suck
3건
-
이균우
3건
-
이정석
3건
-
Lee, Gyoon-Woo
2건
-
김재일
2건
-
이수광
2건
-
Cha, Jang Woo
1건
-
Jeong, U-Cheol
1건
-
Kim, Hyung Jun
1건
-
Kim, Jae-Il
1건
-
Lee, Su Gwang
1건
-
김형준
1건
-
정우철
1건
-
차장우
1건
'강상인'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
632 |
25 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제분류(KDC/DDC) |
639.805
|
338
|
6
|
|
주제어 |
Aminopeptidase
|
2
|
1
|
|
Cooking oyster
|
2
|
1
|
|
salmon frame
|
3
|
1
|
|
Lowing bitterness
|
4
|
1
|
|
Fish roe concentrate
|
5
|
1
|
|
Salmon by-product
|
5
|
1
|
|
bastard halibut
|
5
|
1
|
|
framemuscle
|
6
|
1
|
|
hepatopancreas
|
6
|
1
|
|
Fish cake
|
8
|
1
|
|
skipjack tuna
|
8
|
1
|
|
alaska pollack
|
11
|
1
|
|
salmon
|
18
|
1
|
|
seasoned laver
|
18
|
1
|
|
todarodes pacificus
|
19
|
1
|
|
ultrafiltration
|
34
|
1
|
|
freeze-drying
|
42
|
1
|
|
laver
|
47
|
1
|
|
Oyster
|
51
|
1
|
|
계 |
|
632 |
25 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|