연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
동결건조로 제조한 어류 알 농축물의 식품성분 특성
김형준
윤인성
박선영
강상인
김진수
허민수
Kim, Hyung Jun
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Kang, Sang In
Kim, Jin-Soo
Heu, Min Soo
2020년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김형준
윤인성
박선영
강상인
김진수
허민수
Kim, Hyung Jun
Yoon, In Seong
Park, Sun Young
Kang, Sang In
Kim, Jin-Soo
Heu, Min Soo
주제어
Fish roe concentrate
Alaska pollack
Bastard halibut
Freeze-drying
Skipjack tuna
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 403)
639.805 337건
freeze-drying 41건
alaska pollack 10건
skipjack tuna 7건
Fish roe concentrate 4건
bastard halibut 4건
인용/피인용
동결건조로 제조한 어류 알 농축물의 식품성분 특성
' 동결건조로 제조한 어류 알 농축물의 식품성분 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
639.805
Fish roe concentrate
alaska pollack
bastard halibut
freeze-drying
skipjack tuna
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
409
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
639.805
338
0
0.0%
주제어
Fish roe concentrate
5
0
0.0%
alaska pollack
11
0
0.0%
bastard halibut
5
0
0.0%
freeze-drying
42
0
0.0%
skipjack tuna
8
0
0.0%
계
409
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기