Changes in the Components of Red Ginseng after Irradiation and the Korean Consumer’s Perception of Irradiated Food
'Jung-Min Kim'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
2,221 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Irradiated Food
|
2
|
1
|
|
Red Ginseng
|
16
|
1
|
|
Consumer
|
100
|
1
|
|
Education
|
1,212
|
1
|
|
Perception
|
891
|
1
|
|
계 |
|
2,221 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
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