연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
김민지
심기현
Kim, Minzy
Sim, Ki Hyeon
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김민지
심기현
Kim, Minzy
Sim, Ki Hyeon
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Kim, Minzy
발표논문(2)
발표논문 보기→
공동연구자(11)
Sim, Ki Hyeon
2건
김민지
2건
심기현
2건
Chang, Hyesun
1건
Kim, Minseon
1건
Kim, Yaeboon
1건
Lee, Jisuk
1건
김민선
1건
김예분
1건
이지숙
1건
장혜선
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Kim, Minzy
'Kim, Minzy'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,050
2
0.2%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
2
0.2%
계
1,050
2
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'Kim, Minzy'
의 발표논문(2)
세발나물 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화 활성
Chang, Hyesun
장혜선
이지숙
심기현
김예분
김민지
김민선
Sim, Ki Hyeon
Lee, Jisuk
Kim, Yaeboon
Kim, Minzy
Kim, Minseon
동아시아식생활학회
[2017]
난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
Kim, Minzy
심기현
김민지
Sim, Ki Hyeon
한국식품영양학회
[2017]