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열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
Kim, Sun Hee
Jung, Eun Suk
Kim, So-Young
Park, Shin Young
Cho, Yong-Sik
2017년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
김순희
정은숙
김소영
박신영
조용식
Kim, Sun Hee
Jung, Eun Suk
Kim, So-Young
Park, Shin Young
Cho, Yong-Sik
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Kim, So-Young
발표논문(4)
발표논문 보기→
공동연구자(19)
Cho, Yong-Sik
4건
Park, Shin Young
4건
김소영
4건
박신영
4건
조용식
4건
Choi, Bo-Young
2건
Gil, Na-Young
2건
길나영
2건
최보영
2건
Jeong, Da-Som
1건
Jung, Eun Suk
1건
Kim, Eun-Ju
1건
Kim, Sun Hee
1건
Song, Bit-Na
1건
김순희
1건
김은주
1건
송빛나
1건
정다솜
1건
정은숙
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
Kim, So-Young
'Kim, So-Young'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
165
4
2.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품공학
165
4
2.4%
계
165
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Kim, So-Young'
의 발표논문(4)
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Cho, Yong-Sik
최보영
조용식
박신영
김소영
길나영
Park, Shin Young
Kim, So-Young
Gil, Na-Young
Choi, Bo-Young
한국식품저장유통학회
[2017]
열처리 방법에 따른 대두의 이화학적 특성 변화
Cho, Yong-Sik
조용식
정은숙
박신영
김순희
김소영
Park, Shin Young
Kim, Sun Hee
Kim, So-Young
Jung, Eun Suk
한국식품저장유통학회
[2017]
Rhizopus delemar 발효 백수오의 이화학적 성분 분석
Cho, Yong-Sik
조용식
정다솜
송빛나
박신영
김은주
김소영
Song, Bit-Na
Park, Shin Young
Kim, So-Young
Kim, Eun-Ju
Jeong, Da-Som
한국식품저장유통학회
[2017]
장 담금법에 따른 된장의 품질 특성 변화
Cho, Yong-Sik
최보영
조용식
박신영
김소영
길나영
Park, Shin Young
Kim, So-Young
Gil, Na-Young
Choi, Bo-Young
한국식품저장유통학회
[2017]