연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
와인 전문 레스토랑의 서비스 스케이프가 감정반응 및 판매지향성에 미치는 영향
전용태(Jeon, Yong-Tae)
강영욱(Kang, Young-Uk)
김홍범(Kim, Hong-Beum)
2016년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
전용태(Jeon, Yong-Tae)
강영욱(Kang, Young-Uk)
김홍범(Kim, Hong-Beum)
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
김홍범(Kim, Hong-Beum)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
강영욱(Kang, Young-Uk)
1건
전용태(Jeon, Yong-Tae)
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
김경희 ( Kyung Hee Kim )
1건
염영희 ( Young Hee Yom )
1건
김경희
2건
김명애
2건
김영민
1건
김은주
1건
손희숙
2건
손희숙 ( Heesook Son )
2건
신자현
1건
염영희
3건
윤순진
1건
이은주
1건
이정민
3건
이정민 ( Jung Min Lee )
1건
이현숙
1건
임부연
1건
임부연(Lim, Boo-Yeun)
1건
전재희
2건
전재희 ( Jae Hee Jeon )
2건
홍성두
1건
공동연구/유사연구
김홍범(Kim, Hong-Beum)
'김홍범(Kim, Hong-Beum)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
11,052
10
14.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
경영관리
9,596
1
0.0%
주제어
Tao Yan Ming
2
1
50.0%
Selling Orientation
3
1
33.3%
unabridged dictionary of gosi ...
4
1
25.0%
판매지향성
4
1
25.0%
Service Scape
11
1
9.1%
emotional response
93
1
1.1%
감정반응
152
1
0.7%
서비스스케이프
242
1
0.4%
이미지
945
1
0.1%
계
11,052
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
연구주제 Time-line
'김홍범(Kim, Hong-Beum)'
의 발표논문(1)
와인 전문 레스토랑의 서비스 스케이프가 감정반응 및 판매지향성에 미치는 영향
강영욱(Kang, Young-Uk)
전용태(Jeon, Yong-Tae)
김홍범(Kim, Hong-Beum)
한국외식경영학회
[2016]