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멸치 단백질 효소가수분해물의 강도평가를 통한 짠맛증진효과
윤소정(So Jung Youn)
차경희(Gyung-Hee Cha)
신정규(Jung-Kue Shin)
2015년
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논문 Analysis
연구자 Analysis
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윤소정(So Jung Youn)
차경희(Gyung-Hee Cha)
신정규(Jung-Kue Shin)
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저자
차경희(Gyung-Hee Cha)
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(2)
신정규(Jung-Kue Shin)
1건
윤소정(So Jung Youn)
1건
유사연구자 (0)
※활용도순 상위 20명
공동연구/유사연구
차경희(Gyung-Hee Cha)
'차경희(Gyung-Hee Cha)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
51
4
30.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
salty taste intensity test
1
1
100.0%
enzymaticallyhydrolyzedanchov ...
4
1
25.0%
salty taste enhancer
15
1
6.7%
sodium reduction
31
1
3.2%
계
51
4
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'차경희(Gyung-Hee Cha)'
의 발표논문(1)
멸치 단백질 효소가수분해물의 강도평가를 통한 짠맛증진효과
신정규(Jung-Kue Shin)
차경희(Gyung-Hee Cha)
윤소정(So Jung Youn)
한국식품과학회
[2015]