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인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
A Whole Genome Association Study on Meat Palatability in Hanwoo
Hyeong, K.E.
Lee, Y.M.
Kim, Y.S.
Nam, K.C.
Jo, C.
Lee, K.H.
Lee, J.E.
Kim, J.J.
2014년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
Hyeong, K.E.
Lee, Y.M.
Kim, Y.S.
Nam, K.C.
Jo, C.
Lee, K.H.
Lee, J.E.
Kim, J.J.
연구자명
연구자명
연구자명
활용도
공유도
영향력
연구자정보
저자
Lee, K.H.
발표논문(1)
발표논문 보기→
공동연구자(7)
Hyeong, K.E.
1건
Jo, C.
1건
Kim, J.J.
1건
Kim, Y.S.
1건
Lee, J.E.
1건
Lee, Y.M.
1건
Nam, K.C.
1건
유사연구자 (20)
※활용도순 상위 20명
Woo, Koan Sik
1건
강민아(Kang, Min-Ah)
1건
강혜정 ( Hye Jung Kang )
1건
김문주
1건
김서안
1건
김윤숙(Yoonsook Kim)
1건
김현주
1건
김현지 ( Hyun Ji Kim )
1건
서정필
1건
송영한
2건
안억근
1건
양가영
3건
원용재
1건
이상훈(Sang Hoon Lee)
1건
이정희
1건
이제영 ( Jea Young Lee )
1건
정응기
1건
조영찬
1건
최옥자(Ok Ja Choi)
1건
최진용
1건
공동연구/유사연구
Lee, K.H.
'Lee, K.H.'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,887
6
9.8%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
축산학
1,372
1
0.1%
주제어
wholegenomeassociation
2
1
50.0%
palatability
17
1
5.9%
single nucleotide polymorphis ...
67
1
1.5%
meat quality
122
1
0.8%
hanwoo
307
1
0.3%
계
1,887
6
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
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연구주제 Time-line
'Lee, K.H.'
의 발표논문(1)
A Whole Genome Association Study on Meat Palatability in Hanwoo
Hyeong, K.E.
Nam, K.C.
Lee, Y.M.
Lee, K.H.
Lee, J.E.
Kim, Y.S.
Kim, J.J.
Jo, C.
아세아태평양축산학회
[2014]