원저 : LC-MS/MS를 이용한 소시지 중 보존료 동시분석
'장미선 ( Mi Sun Jang )'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
76 |
5 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
lc/esi-ms/ms
|
1
|
1
|
|
sorbic acid
|
5
|
1
|
|
paraben
|
6
|
1
|
|
preservative
|
14
|
1
|
|
sausage
|
50
|
1
|
|
계 |
|
76 |
5 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|
'장미선 ( Mi Sun Jang )'의 발표논문(1)