박사
유색미를 이용한 쌀스폰지케이크 및 쌀쿠키의 품질특성 = Characteristics of Rice Sponge Cakes and Rice Cookies Prepared with Pigmented Rice Varieties
'신은주'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
878 |
5 |
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연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
Pigmented rice varieties
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1
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1
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Sponge cakes
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1
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1
|
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rice cookies
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2
|
1
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anti-oxidant activity
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396
|
1
|
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micro-structure
|
478
|
1
|
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계 |
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878 |
5 |
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* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
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0 |
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