박사
얼음을 사용한 점포 제조 냉음료의 미생물 모니터링 및 위생관리 방안 = Microbiological monitoring and Hygienic management of Cold beverages using ice in the stores
'장홍근'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수 |
주제별 연구자 총논문수 |
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균) |
16 |
4 |
|
연구자 점유율
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 연구자논문수 |
주제별 연구자점유율 |
주제어 |
냉음료
|
1
|
1
|
|
미생물 모니터링
|
1
|
1
|
|
얼음을 사용한 점포
|
1
|
1
|
|
위생관리
|
13
|
1
|
|
계 |
|
16 |
4 |
|
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수 |
|
0 |
|