-
- 저자 이영택(Young-Tack Lee) 이경원(Kyung-Won Lee) 성기승(Ki-Seung Seong) 김성수(Sung-Soo Kim) 이종석(Jong Seok Lee) 이옥환(Ok-Hwan Lee) 조현석(Hyun-Seok Cho) 서석철(Seok-Chul Suh) 한찬규(Chan-Kyu Han)
- 제어번호 99958933
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 46 No. 2 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 213-218 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 bioavailability Geneticallymodifiedorganism nutritivefunction Substantial equivalence β-carotene-biofortifiedrice