지황정과 제조 과정 중 졸임 횟수에 따른 품질 특성 및 항산화성

논문상세정보
' 지황정과 제조 과정 중 졸임 횟수에 따른 품질 특성 및 항산화성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • antioxidant activity
  • boiling-coolingcycle
  • jungkwa
  • quality characteristics
  • rehmannia glutinosa
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,339 0

0.0%

' 지황정과 제조 과정 중 졸임 횟수에 따른 품질 특성 및 항산화성' 의 참고문헌

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  • 수삼의 증숙 횟수에 따른 페놀산 함량 변화와 라디칼 소거활성
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