-
- 저자 최학종(Hak-Jong Choi) 김유진(Yu Jin Kim) 이나라(Na Ra Lee) 박해웅(Hae Woong Park) 장자영(Ja Young Jang) 박성희(Sung-Hee Park) 강미란(Miran Kang) 김현주(Hyun Ju Kim) 이종희(Jong-Hee Lee) 이종훈(Jong-Hoon Lee) 변유량(Yu-Ryang Pyun) 김태운(Tae-Woon Kim)
- 제어번호 99915033
- 학술지명 한국식품영양과학회지
- 권호사항 Vol. 43 No. 2 [ 2014 ]
- 발행처 한국식품영양과학회
- 발행처 URL http://www.kfn.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 328-332 ( 5쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2014
- 등재정보 KCI등재
- 판매처 누리미디어
- 주제어 Antibacterial activity Kimchi Lactic acid bacteria starter