연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
신동선
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신동선
제어번호
99800887
학술지명
한국식품조리과학회지
권호사항
Vol. 29 No. 3 [ 2013 ]
발행처
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
자료유형
학술저널
수록면
291-300 ( 10쪽)
언어
Korean
출판년도
2013
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽 ...