식품의 영양표시 또는 식품등의 표시기준에 대한 이해

논문상세정보
    • 저자 손혜숙 장유경
    • 제어번호 99723643
    • 학술지명 식품과학과 산업
    • 권호사항 Vol. 30 No. 2 [ 1997 ]
    • 발행처 한국식품과학회
    • 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 69-76 ( 8쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1997
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 가톨릭대학교 성심교정도서관 건국대학교 상허기념중앙도서관 경운대학교 벽강중앙도서관 서울대학교 중앙도서관 서원대학교 도서관 성균관대학교 중앙학술정보관 성균관대학교 중앙학술정보관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 우석대학교 중앙도서관 전주대학교 학술정보관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관 중앙대학교 서울캠퍼스 중앙도서관
    • 판매처 누리미디어
    유사주제 논문( 38)
' 식품의 영양표시 또는 식품등의 표시기준에 대한 이해' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품공학
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
39 0

0.0%