연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
한방 닭죽 개발 및 최적 배합비율 확립
김경연
백무열
박천석
최성원
김창남
김병용
2013년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김경연
백무열
박천석
최성원
김창남
김병용
제어번호
99645373
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 26 No. 1 [ 2013 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
22-28 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2013
KDC
594
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
한방 닭죽 개발 및 최적 배합비율 확립