연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
쌀의 품종, 쌀의 도정도, 누룩에 따른 막걸리의 품질 특성
김동호
이윤지
이해창
정창민
최윤호
황금택
2012년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김동호
이윤지
이해창
정창민
최윤호
황금택
제어번호
99546079
학술지명
한국식품영양과학회지
권호사항
Vol. 41 No. 12 [ 2012 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
1785-1791 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2012
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
쌀의 품종, 쌀의 도정도, 누룩에 따른 막걸리의 품질 ...