연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
미생물발효차 (Camellia sinensis L.) 제조과정 중의 품질특성 변화
문제학
박근형
방진기
서세정
송연상
이준설
조정용
한선경
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
문제학
박근형
방진기
서세정
송연상
이준설
조정용
한선경
제어번호
82754308
학술지명
한국식품과학회지
권호사항
Vol. 42 No. 1 [ 2010 ]
발행처
한국식품과학회
발행처 URL
http://www.kosfost.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
21-26 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2010
KDC
594
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
미생물발효차 (Camellia sinensis L.) 제조과정 중의 ...