연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
영·유아용 식품원료의 Bacillus cereus와 일반세균 모니터링 및 제조공정 중 미생물 품질제어
정우영
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정우영
제어번호
82683428
학술지명
한국식품과학회지
권호사항
Vol. 42 No. 4 [ 2010 ]
발행처
한국식품과학회
발행처 URL
http://www.kosfost.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
494-501 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2010
KDC
594
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
영·유아용 식품원료의 Bacillus cereus와 일반세균 모 ...