외식업체 조리사들의 테크놀로지 주방시스템이 지각된 용이성,유용성과 태도 및 직무성과에 미치는 영향연구
-
-
저자
이인숙 ( In Suk Lee )
윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
-
제어번호
82634485
-
학술지명
한국식품조리과학회지
-
권호사항
Vol.
27
No.
3
[
2011
]
-
발행처
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
-
자료유형
학술저널
-
수록면
71-79
(
9쪽)
-
언어
Korean
-
출판년도
2011
-
KDC
574.04
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
영남대학교 과학도서관
-
판매처
한국학술정보
'
외식업체 조리사들의 테크놀로지 주방시스템이 지각된 용이성,유용성과 태도 및 직무성과에 미치는 영향연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
127
|
1
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품공학
|
134
|
0
|
|
계 |
|
134
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
1
|
|