외식업체 조리사들의 테크놀로지 주방시스템이 지각된 용이성,유용성과 태도 및 직무성과에 미치는 영향연구

논문상세정보
    • 저자 이인숙 ( In Suk Lee ) 윤혜현 ( Hye Hyun Yoon )
    • 제어번호 82634485
    • 학술지명 한국식품조리과학회지
    • 권호사항 Vol. 27 No. 3 [ 2011 ]
    • 발행처 한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 71-79 ( 9쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2011
    • KDC 574.04
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 영남대학교 과학도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 133)
' 외식업체 조리사들의 테크놀로지 주방시스템이 지각된 용이성,유용성과 태도 및 직무성과에 미치는 영향연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품공학
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
127 1

0.0%