연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
저염식 조리법 및 제공 형태 개선을통해 저염식 만족도를 증진시키자
김미진
권아영
남효미
최혜선
김보민
이명숙
박점자
윤영숙
허규영
정경숙
정차희
오경숙
2009년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김미진
권아영
남효미
최혜선
김보민
이명숙
박점자
윤영숙
허규영
정경숙
정차희
오경숙
제어번호
82414177
학술지명
가을학술대회
권호사항
Vol. 2009 No. 3 [ 2009 ]
발행처
한국의료QA학회
자료유형
학술저널
수록면
417-418
언어
Korean
출판년도
2009
KDC
510
판매처
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
저염식 조리법 및 제공 형태 개선을통해 저염식 만족 ...