연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질 증진 효과
정지연
송유진
이소영
김꽃봉우리
이소정
윤소영
이청조
박나비
곽지희
이호동
최호덕
안동현
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정지연
송유진
이소영
김꽃봉우리
이소정
윤소영
이청조
박나비
곽지희
이호동
최호덕
안동현
제어번호
82349068
학술지명
한국식품영양과학회지
권호사항
Vol. 39 No. 6 [ 2010 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
887-893 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2010
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저 ...