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연구논문: 국내 한식당의 서비스 스케이프가 고객의경험적 가치, 감정적 반응 및 고객 만족도에 미치는 영향에 관한연구
정효선
윤혜현
2010년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
정효선
윤혜현
제어번호
77454825
학술지명
韓國食生活文化學會誌
권호사항
Vol. 25 No. 1 [ 2010 ]
발행처
한국식생활문화학회
발행처 URL
http://www.food-culture.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
36-46 ( 11쪽)
언어
Korean
출판년도
2010
KDC
594.05
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
연구논문: 국내 한식당의 서비스 스케이프가 고객의경 ...