연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
숙성 기간에 따른 대두콩과 검은콩간장의 특성 비교연구
김지상
2008년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김지상
제어번호
76334445
학술지명
동아시아식생활학회지
권호사항
Vol. 18 No. 6 [ 2008 ]
발행처
동아시아식생활학회
자료유형
학술저널
수록면
981-988 ( 8쪽)
언어
Korean
출판년도
2008
KDC
594
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
숙성 기간에 따른 대두콩과 검은콩간장의 특성 비교연 ...