연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
다시마를 첨가한 배추김 치의 항산화 효과
구화숙
김현주
노정숙
송영고
최홍식
2007년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
구화숙
김현주
노정숙
송영고
최홍식
제어번호
76273594
학술지명
한국식품영양과학회지
권호사항
Vol. 36 No. 12 [ 2007 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
1497-1502 ( 6쪽)
언어
Korean
출판년도
2007
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
다시마를 첨가한 배추김 치의 항산화 효과