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여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
이강덕
2008년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
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논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
이강덕
제어번호
76270809
학술지명
한국식품영양과학회지
권호사항
Vol. 37 No. 1 [ 2008 ]
발행처
한국식품영양과학회
발행처 URL
http://www.kfn.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
53-59 ( 7쪽)
언어
Korean
출판년도
2008
등재정보
KCI등재
소장기관
영남대학교 과학도서관
판매처
누리미디어
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 ...