연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
해양심층수를 이용한 간고등어 제조 및 품질특성
김광우
2008년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김광우
제어번호
75074956
학술지명
한국수산과학회지
권호사항
Vol. 41 No. 3 [ 2008 ]
발행처
한국수산학회
발행처 URL
http://www.kosfas.or.kr
자료유형
학술저널
수록면
163-169 ( 7쪽)
언어
-
출판년도
2008
KDC
529
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
해양심층수를 이용한 간고등어 제조 및 품질특성