재료에 따른 인삼닭죽의 in vitro 단백질 및 전분 분해율과 물리적 특성
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저자
신은수 ( Eun Soo Shin )
류홍수 ( Hong Soo Ryu )
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제어번호
75072706
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학술지명
한국식품조리과학회지
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권호사항
Vol.
24
No.
3
[
2008
]
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발행처
한국식품조리과학회
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자료유형
학술저널
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수록면
273-281
(
9쪽)
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언어
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출판년도
2008
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KDC
594
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등재정보
KCI등재
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소장기관
영남대학교 과학도서관
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판매처
한국학술정보
'
재료에 따른 인삼닭죽의 in vitro 단백질 및 전분 분해율과 물리적 특성' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
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동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,470
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1
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주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
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1,506
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0
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계 |
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1,506
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0
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
1
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