초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태

논문상세정보
    • 저자 김미정 조순옥 김영남
    • 제어번호 75071048
    • 학술지명 敎員敎育
    • 권호사항 Vol. 23 No. 2 [ 2007 ]
    • 발행처 韓國敎員大學校 敎育硏究院
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 209-222
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2007
    • KDC 371
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 한국교원대학교 중앙도서관
    • 판매처
    유사주제 논문( 1,181)
' 초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 교육정책 및 행정
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
1,182 0

0.0%

' 초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태' 의 참고문헌

  • 실과교육연구
    [1998]
  • 국민학교 4학년 실과 교사용지도서
    [1989]
  • 국민학교 4학년 실과 교과서
    [1954]