-
-
저자
홍금주
박재연
-
제어번호
75023673
-
학술지명
한국식품조리과학회지
-
권호사항
Vol.
22
No.
2
[
2006
]
-
발행처
한국조리과학회
-
자료유형
학술저널
-
수록면
131-139
(
9쪽)
-
언어
Korean
-
출판년도
2006
-
KDC
594
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
영남대학교 과학도서관
-
판매처
한국학술정보
'
코칭요인이 종업원의 직무만족에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
154
|
4
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
154
|
0
|
|
계 |
|
154
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
4
|
|