연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
대나무 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
신정혜
2006년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
신정혜
제어번호
75022156
학술지명
韓國食品營養學會誌
권호사항
Vol. 19 No. 1 [ 2006 ]
발행처
한국식품영양학회
발행처 URL
http://ksfn.kr
자료유형
학술저널
수록면
1-7 ( 7쪽)
언어
-
출판년도
2006
KDC
500
등재정보
KCI등재
판매처
한국학술정보
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 0)
인용/피인용
대나무 잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성