갓김치로부터 분리한 Probiotic 유산균과 Prebiotic Fructooligosaccharide로 제조한 요구르트의 Synbiotic 가능성

임성미 2012년
논문상세정보
    • 저자 임성미
    • 제어번호 60250420
    • 학술지명 한국미생물·생명공학회지
    • 권호사항 Vol. 40 No. 3 [ 2012 ]
    • 발행처 한국미생물생명공학회(구 한국산업미생물학회)
    • 발행처 URL http://www.kormb.or.kr/
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 226-236 ( 11쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 2012
    • KDC 475.05
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 영남대학교 과학도서관
    • 판매처 한국학술정보
    유사주제 논문( 0)