율무 flake제조시 가열정도에 따른 특 성

논문상세정보
    • 저자 김경탁 김성수 석호문 이영택 홍희도
    • 제어번호 60073350
    • 학술지명 한국식품과학회지
    • 권호사항 Vol. 27 No. 5 [ 1995 ]
    • 발행처 한국식품과학회
    • 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 640-645 ( 6쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1995
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 서울여자대학교 중앙도서관 성균관대학교 중앙학술정보관 성균관대학교 중앙학술정보관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관 전주대학교 학술정보관
    • 판매처 누리미디어
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