논문상세정보
-
- 저자 김경탁 김성수 석호문 이영택 홍희도
- 제어번호 60073350
- 학술지명 한국식품과학회지
- 권호사항 Vol. 27 No. 5 [ 1995 ]
- 발행처 한국식품과학회
- 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 640-645 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 1995
- KDC 594
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 서울여자대학교 중앙도서관 성균관대학교 중앙학술정보관 성균관대학교 중앙학술정보관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관 전주대학교 학술정보관
- 판매처 누리미디어
유사주제 논문( 0)
인용/피인용