김치의 문화

이성우 1988년
논문상세정보
    • 저자 이성우
    • 제어번호 60062527
    • 학술지명 식품과학과 산업
    • 권호사항 Vol. 21 No. 1 [ 1988 ]
    • 발행처 한국식품과학회
    • 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 40-45 ( 6쪽)
    • 언어 Korean
    • 출판년도 1988
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 덕성여자대학교 중앙도서관 영남대학교 과학도서관 전주대학교 학술정보관
    • 판매처 누리미디어
    유사주제 논문( 38)
인용/피인용
' 김치의 문화' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 선정 방법
논문영향력 요약
주제
  • 식품공학
동일주제 총논문수 논문피인용 총횟수 주제별 논문영향력의 평균
39 0

0.0%