Effects of composited powder treatment on the increase of the useful life time of frying oil

Kim CJ 1988년
논문상세정보
    • 저자 Kim CJ
    • 제어번호 60060319
    • 학술지명 한국식품과학회지
    • 권호사항 Vol. 20 No. 5 [ 1988 ]
    • 발행처 한국식품과학회
    • 발행처 URL http://www.kosfost.or.kr
    • 자료유형 학술저널
    • 수록면 637-643 ( 7쪽)
    • 언어 English
    • 출판년도 1988
    • KDC 594
    • 등재정보 KCI등재
    • 소장기관 건국대학교 상허기념중앙도서관 서울여자대학교 중앙도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 연세대학교 학술문화처 도서관 영남대학교 과학도서관 전주대학교 학술정보관
    • 판매처 누리미디어
    유사주제 논문( 0)