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약선 요리의 맛과 조리방법이 고객 애호도에 미치는 영향
정진우(Jin-Woo Jung)
박봉규(Bong-Gyu Park)
2005년
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저자
정진우(Jin-Woo Jung)
박봉규(Bong-Gyu Park)
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,505)
식품과 식료 1,505건
인용/피인용
약선 요리의 맛과 조리방법이 고객 애호도에 미치는 영 ...
' 약선 요리의 맛과 조리방법이 고객 애호도에 미치는 영향' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
식품과 식료
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,470
1
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
0
0.0%
계
1,506
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* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
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